2018年10月22日月曜日

レストラン ナチュール

小湊にあるイタリアンレストラン ナチュールさんに行ってきました。
 
素材にこだわり、地元でとれた魚や野菜を使ったお料理を提供しているそうです。 
 
いすみ産や八街産の小麦粉を使った自家製パンもいただきました。
   
 
                                  3日間熟成させたカンパチのカルパッチョ レモンソース
                      
  パエリア風とスープ仕立てのサザエのつぼ焼き2種
 
 
濃厚な トマトソースのパスタ

デザート3種 
お酒の効いた大人な味の生チョコ
フルーツ入りシャーベット
イチジクのワイン煮
 
うっかりメインの魚料理の写真を撮り忘れてしまいました・・・。
 
 
シェフが一品ごとに丁寧に説明してくださり
 
ゆっくりと時間をかけて美味しいお料理を堪能できました。